Especial - Festas Juninas
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes:
- 200g manteiga (temperatura ambiente)
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira a manteiga e os ovos até formar um creme bem fofo. Adicione o leite condensado e continue batendo.
- Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misture bem até a massa formar bolhas.
- Unte uma assadeira redonda com furo central e despeje a massa.
- Passe os cubos de goiabada pela farinha de trigo e as espalhe por cima da massa do bolo, afunde levemente os cubinhos com uma faca.
- Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por aproximadamente 40 minutos.