Bolos
Bolo de Chocolate com Farinha de Trigo Integral
Ingredientes:
- ½ xíc. Cacau em Pó
- 1 colh. (sopa) Fermento em Pó
- 2 xíc. Farinha de Trigo Integral Fina
- 1 xíc. Açúcar Mascavo
- 2 colh. (sopa) Mel
- 1½ xíc. Água
- 2 ovos
- ½ xíc. Óleo de canola
- 2 colh. (chá) Essência de Baunilha
Modo de Preparo:
- Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
- Coloque o cacau em pó, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e o fermento em uma tigela funda e misture.
- Faça um buraco no meio da mistura e adicione a água, os ovos, mel, a essência de baunilha e o óleo. Use um fouet ou uma colher de madeira e mexa tudo até obter uma massa homogênea e espessa.
- Coloque a massa em uma forma de buraco previamente untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.