Receitas

Bolo de Chocolate com Farinha de Trigo Integral

Bolos

Bolo de Chocolate com Farinha de Trigo Integral

Ingredientes:

  • ½ xíc. Cacau em Pó
  •  1 colh. (sopa) Fermento em Pó  
  •  2 xíc. Farinha de Trigo Integral Fina
  •  1 xíc. Açúcar Mascavo
  •  2 colh. (sopa) Mel
  •  1½ xíc. Água
  •  2 ovos
  •  ½ xíc. Óleo de canola
  •  2 colh. (chá) Essência de Baunilha 

Modo de Preparo:

  • Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  • Coloque o cacau em pó, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e o fermento em uma tigela funda e misture.
  • Faça um buraco no meio da mistura e adicione a água, os ovos, mel, a essência de baunilha e o óleo. Use um fouet ou uma colher de madeira e mexa tudo até obter uma massa homogênea e espessa.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco previamente untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.