Receitas

Batatas bravas crocantes com Tapioca da Terrinha!

Lanches / Tortas

Batatas bravas crocantes com Tapioca da Terrinha!

Ingredientes:

  • Batatas cozidas
  • 01 xícara de TAPIOCA DA TERRINHA
  • 01 ovo
  • 150 gr. de queijo parmesão ralado
  • 02 colher (sopa) de pimenta calabresa 02 colher (sopa) de páprica picante sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com água fervendo, cozinhe as batatas por volta de 15 minutos, ao ponto que estejam cozidas, mas firmes, sem desmanchar.
  2. Reserve.
  3. Em um prato misture a tapioca, a pimenta calabresa, a páprica, o sal e a pimenta do reino.
  4. Em outro prato bata o ovo na forma de omelete.
  5. Depois que as batatas estiverem frias, passe-as primeiro no ovo, depois na tapioca temperada e por fim, no parmesão.
  6. Leve ao forno pre-aquecido à 200°C por 10 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e aproveite batatas crocantes e picantes!