Lanches / Tortas
Batatas bravas crocantes com Tapioca da Terrinha!
Ingredientes:
- Batatas cozidas
- 01 xícara de TAPIOCA DA TERRINHA
- 01 ovo
- 150 gr. de queijo parmesão ralado
- 02 colher (sopa) de pimenta calabresa 02 colher (sopa) de páprica picante sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela com água fervendo, cozinhe as batatas por volta de 15 minutos, ao ponto que estejam cozidas, mas firmes, sem desmanchar.
- Reserve.
- Em um prato misture a tapioca, a pimenta calabresa, a páprica, o sal e a pimenta do reino.
- Em outro prato bata o ovo na forma de omelete.
- Depois que as batatas estiverem frias, passe-as primeiro no ovo, depois na tapioca temperada e por fim, no parmesão.
- Leve ao forno pre-aquecido à 200°C por 10 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e aproveite batatas crocantes e picantes!