Receitas

Bolo de Farinha de Milho Paraibuna

Especial - Festas Juninas

Bolo de Farinha de Milho Paraibuna

Ingredientes:

Massa:

  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 04 ovos
  • 2 copos americanos de Farinha de Milho Paraibuna
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo americano de queijo ralado e/ou 50gr de coco ralado

Cobertura:

  • Canela em pó para polvilhar (a gosto)

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloca-se o óleo, o leite e os ovos. Bata por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, acrescente a farinha de milho, o açúcar, o queijo e/ou o coco e o fermento e bata por mais 03 minutos.
Enquanto isso, unte uma fôrma americana (23 cm de diâmetro) com um pouco de óleo e enfarinhe com um pouco de trigo.
Polvilhe com a canela.
Asse por aproximadamente 30 minutos na boca do fogão.