Prato Principal
Frango Empanado com Cream Cracker Marilan
Ingredientes:
- 1 Peito de Frango em Filé
- 1 Pacote de Biscoito Cream Cracker Marilan
- 200g de Queijo Ralado
- 100g de Manteiga
- 1 Limão
- Pimenta e Sal
- Papel Alumínio
Modo de Preparo:
Tempere os filés com limão, pimenta e sal (ou como preferir).
Com as mãos triture os biscoitos até que forme uma farinha com pequenos pedaços de biscoito.
Tempere a farinha de biscoito com queijo ralado, pimenta e sal.
Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos do biscoito para formar uma casquinha bem crocante. E coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.