Receitas

Frango Empanado com Cream Cracker Marilan

Prato Principal

Frango Empanado com Cream Cracker Marilan

Ingredientes:

  • 1 Peito de Frango em Filé
  • 1 Pacote de Biscoito Cream Cracker Marilan
  • 200g de Queijo Ralado
  • 100g de Manteiga
  • 1 Limão
  • Pimenta e Sal
  • Papel Alumínio

Modo de Preparo:

Tempere os filés com limão, pimenta e sal (ou como preferir).

Com as mãos triture os biscoitos até que forme uma farinha com pequenos pedaços de biscoito.

Tempere a farinha de biscoito com queijo ralado, pimenta e sal.

Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.

Forre uma forma com papel alumínio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos do biscoito para formar uma casquinha bem crocante. E coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.