Prato Principal
Strogonoff de Frango
Colaboradora Shirley Martins
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 Sache de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- Orégano
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e a cebola e espere dourar, acrescente o frango, o caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate, coloque o creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
Acrescente o Orégano e pronto.
O Strogonoff está pronto para ser servido.