Receitas

Strogonoff de Frango

Prato Principal

Strogonoff de Frango

Colaboradora Shirley Martins

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 1 Sache de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o óleo e a cebola e espere dourar, acrescente o frango, o caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.

Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.

Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate, coloque o creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.

Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.

Acrescente o Orégano e pronto.

O Strogonoff está pronto para ser servido.