Receitas

Bolo de Chocolate

Bolos

Bolo de Chocolate

 Colaboradora da Daiane

Ingredientes da Massa:

  • 3 xicaras (chá) de farinha trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de achocolatado
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xicaras (sopa) de água quente

Ingredientes do Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:

Bata a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado e os ovos até ficar uma massa grossa.

Acrescente o fermento e a agua, uma xicara de cada vez mexendo até que a massa fique cremosa.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Em uma panela derreta a margarina e acrescente os demais ingredientes mexa até formar um creme homogêneo e despeje sobre o bolo.