Receitas

Rosti de Mandioca fácil e rápido!

Prato Principal

Rosti de Mandioca fácil e rápido!

Ingredientes:

  • 2 mandioquinhas médias
  • meia cebola pequena ralada
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.

Lave-as bem e escorra a água.

Em uma tigela, misture a cebola com o Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados.

Sirva imediatamente.