Receitas

Bolo de Tapioca Yoki

Especial - Festas Juninas

Bolo de Tapioca Yoki

Ingrediente:

  • 1 xícara (chá) TAPIOCA Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado

 

Passo a Passo:

Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.

Na batedeira bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha.

Desligue a batedeira, acrescente a tapioca e misture bem todos os ingredientes.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com o coco ralado.

Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.