Especial - Festas Juninas
Bolo de Tapioca Yoki
Ingrediente:
- 1 xícara (chá) TAPIOCA Yoki
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de coco ralado
Passo a Passo:
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
Na batedeira bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha.
Desligue a batedeira, acrescente a tapioca e misture bem todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com o coco ralado.
Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.