Receitas

Doce de Abóbora com Coco

Especial - Festas Juninas

Doce de Abóbora com Coco

Ingredientes

  • 1 Kg de abóbora em pedaços pequenos
  • 3 Xícaras (chá) de açúcar
  • Pauzinho de canela a gosto
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • 1 Xícara (chá) de coco em flocos

 

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo.

Nos primeiros minutos com a panela tampada, vai juntar bastante líquido.

Depois, deixe apurar mexendo sempre, detalhe não deixe a água secar totalmente. O tempo de preparo é de aproximadamente 50 minutos em fogo baixo.

Quando a abóbora estiver desmanchada e bem apurada coloque o coco ralado e mexa para que se misturem bem.

Retire do fogo e coloque num recipiente, espere esfriar e levar para gelar.

 

Sugestão: Depois de frio sirva com creme de leite, fica uma delícia!