Massas
Macarrão com Molho de Pimentão e Salsicha
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes e bem picado
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes e bem picado
- 1 lata de tomate pelado picado com o caldo
- 4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- Sal, salsa picada a gosto
- 400 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios.
Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo. Deixe cozinhar até incorporar um pouco.
Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e ponha sobre o macarrão cozido al dente. Sirva em seguida com queijo ralado.
Fonte: Site M de Mulher