Receitas

Macarrão com Molho de Pimentão e Salsicha

Massas

Macarrão com Molho de Pimentão e Salsicha

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes e bem picado
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes e bem picado
  • 1 lata de tomate pelado picado com o caldo
  • 4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • Sal, salsa picada a gosto
  • 400 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios.

Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo. Deixe cozinhar até incorporar um pouco.

Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto.

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e ponha sobre o macarrão cozido al dente. Sirva em seguida com queijo ralado.

 

Fonte: Site M de Mulher