Receitas

Bolo de Cenoura e Aveia Diet

Diet / Light

Bolo de Cenoura e Aveia Diet

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 2 Cenouras médias
  • 1/2 Xícara (chá) de adoçante em pó
  • 100g de margarina light
  • 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 Xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo:

Bata os ovos, as cenouras, o adoçante, a margarina e o leite no liquidificador.

Em uma tigela coloque a aveia e a farinha de trigo. Vá despejando a mistura do liquidificador e mexendo bem.

Por último, adicione o fermento.

Coloque em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Espere esfriar e é só servir.