Diet / Light
Bolo de Cenoura e Aveia Diet
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 2 Cenouras médias
- 1/2 Xícara (chá) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
- 1 Xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos, as cenouras, o adoçante, a margarina e o leite no liquidificador.
Em uma tigela coloque a aveia e a farinha de trigo. Vá despejando a mistura do liquidificador e mexendo bem.
Por último, adicione o fermento.
Coloque em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar e é só servir.