Receitas

Cupim Recheado

Carnes

Cupim Recheado

Ingredientes:

  • 1 Peça de cupim (1,5Kg)
  • 2 Linguiças calabresas defumadas em tiras longas
  • 100g Queijo provolone em tiras
  • 1/4 Maço de cheiro-verde inteiro sem os talos
  • Suco de 3 limões
  • 4 Colheres (sopa) de sal grosso

 

Modo de Preparo:

Com uma faca fina e afiada, faça uma cavidade no centro do cupim, no sentido de comprimento.

Recheie com a calabresa, o provolone e o cheiro-verde, empurrando com o cabo de uma colher de pau.

Esprema os limões, regue a carne e deixe descansar por 20 minutos.

Espalhe sal grosso, embrulhe em papel-alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro), coloque em um espeto e leve a churrasqueira por 3 horas, girando o espeto a cada 20 minutos.

Retire o alumínio e deixe dourar por todos os lados, por 30 minutos.

Fatie e sirva em seguida.