Carnes
Cupim Recheado
Ingredientes:
- 1 Peça de cupim (1,5Kg)
- 2 Linguiças calabresas defumadas em tiras longas
- 100g Queijo provolone em tiras
- 1/4 Maço de cheiro-verde inteiro sem os talos
- Suco de 3 limões
- 4 Colheres (sopa) de sal grosso
Modo de Preparo:
Com uma faca fina e afiada, faça uma cavidade no centro do cupim, no sentido de comprimento.
Recheie com a calabresa, o provolone e o cheiro-verde, empurrando com o cabo de uma colher de pau.
Esprema os limões, regue a carne e deixe descansar por 20 minutos.
Espalhe sal grosso, embrulhe em papel-alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro), coloque em um espeto e leve a churrasqueira por 3 horas, girando o espeto a cada 20 minutos.
Retire o alumínio e deixe dourar por todos os lados, por 30 minutos.
Fatie e sirva em seguida.