Receitas

Pão de Batata

Lanches / Tortas

Pão de Batata

Ingredientes:

  • 4 Batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) rasa de sal
  • 1 Copo (americano) de leite morno
  • 2 Tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • ½ Xícara de óleo

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes e coloque a farinha de trigo até dar o ponto e desgrudar das mãos.

Deixe descansar para crescer, aproximadamente 40 minutos.

Temos duas sugestões para modelar, faça bolinhas do tamanho que desejar ou abra com rolo de macarrão e corte em triângulos, colocando o recheio e enrolando como croissant.

Recheio à gosto.

Fica ótimo para servir em festas e reuniões.