Prato Principal
Farofa de Natal
Ingredientes:
- 60 g de bacon cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 xíc. de ameixas pretas (secas) picadas
- 2 xíc. (chá) de farofa pronta Yoki*
- 1 sachê de milho verde Fugini* escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Leve o bacon a uma panela até dourar, sem eliminar a gordura que se formou, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia, acrescente o milho verde Fugini* e misture mais um pouco. Por último adicione aos poucos a farofa pronta Yoki*, misturando bem.
Acrescente os pedaços de ameixa e cheiro verde (opcional).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Dica: A farofa pronta Yoki* pode ser substituida pela farinha de mandioca crua Yoki*.