Receitas

Farofa de Natal

Prato Principal

Farofa de Natal

Ingredientes:

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xíc. de ameixas pretas (secas) picadas
  • 2 xíc. (chá) de farofa pronta Yoki*
  • 1 sachê de milho verde Fugini* escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Leve o bacon a uma panela até dourar, sem eliminar a gordura que se formou, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia, acrescente o milho verde Fugini* e misture mais um pouco. Por último adicione aos poucos a farofa pronta Yoki*, misturando bem.

Acrescente os pedaços de ameixa e cheiro verde (opcional).

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Dica:  A farofa pronta Yoki* pode ser substituida pela farinha de mandioca crua Yoki*.