Especial - Páscoa
Suflê de Bacalhau
Ingredientes:
- 1 Kg de bacalhau desfiado
- 6 Ovos (separar em claras em neve)
- 3 Xícaras (chá) de leite
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- 1/2 Cebola picada
- 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 Colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o bacalhau já dessalgado, com os temperos de sua preferência e refogue em fogo médio.
No liquidificador bata as gemas, o leite, o óleo, a cebola, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
Junte esta mistura às claras em neve e o fermento em pó. Coloque metade da massa em um refratário, untado e polvilhado com farinha de rosca e em seguida adicione o bacalhau.
Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno médio até ficar dourado.