Receitas

Suflê de Bacalhau

Especial - Páscoa

Suflê de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 Kg de bacalhau desfiado
  • 6 Ovos (separar em claras em neve)
  • 3 Xícaras (chá) de leite
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o bacalhau já dessalgado, com os temperos de sua preferência e refogue em fogo médio.

No liquidificador bata as gemas, o leite, o óleo, a cebola, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.

Junte esta mistura às claras em neve e o fermento em pó. Coloque metade da massa em um refratário, untado e polvilhado com farinha de rosca e em seguida adicione o bacalhau.

Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado.

Leve para assar em forno médio até ficar dourado.