Receitas

Mini Cachorro Quente de Bisnaguinha (hotdog)

Especial - Festas Juninas

Mini Cachorro Quente de Bisnaguinha (hotdog)

Ingredientes:

  • 1 pacote de Bisnaguinha Panco
  • 300g Salsichas fervidas e cortadas na vertical e ao meio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 sachê de Molho de Tomate
  • 100g Batata Palha
  • Sal, Orégano e Cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, depois coloque as salsichas já cortadas e doure-as um pouco.
  • Acrescente o molho de tomate e acerte o tempero com sal e orégano.
  • Por fim salpique cheiro verde à gosto.
  • Para a montagem basta cortar as bisnaguinhas ao meio e recheá-las com um pouco de molho e salsicha.
  • DICA: Deixe seu cachorro quente junino ainda mais saboroso preparando um delicioso purê de batatas.