Especial - Festas Juninas
Mini Cachorro Quente de Bisnaguinha (hotdog)
Ingredientes:
- 1 pacote de Bisnaguinha Panco
- 300g Salsichas fervidas e cortadas na vertical e ao meio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1 sachê de Molho de Tomate
- 100g Batata Palha
- Sal, Orégano e Cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, depois coloque as salsichas já cortadas e doure-as um pouco.
- Acrescente o molho de tomate e acerte o tempero com sal e orégano.
- Por fim salpique cheiro verde à gosto.
- Para a montagem basta cortar as bisnaguinhas ao meio e recheá-las com um pouco de molho e salsicha.
- DICA: Deixe seu cachorro quente junino ainda mais saboroso preparando um delicioso purê de batatas.