Especial - Páscoa
Bacalhau com Legumes
INGREDIENTES:
1kg Bacalhau
- 500g Batatas em rodelas
- 3 Cebolas em rodelas
- 1 Pimentão Amarelo e Vermelho em rodelas
- 300g Tomates em rodelas sem sementes
- 1 Maço Brócolis
- 150g Azeitonas pretas
- 3 Ovos Cozidos
- 300ml Azeite
- Pimenta do reino à gosto
MODO PREPARO:
- Dessalgue o bacalhau de um dia para outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
- Cozinhe as batatas.
- Cozinhe o brócolis até ficar al dente.
- Em um refratário monte uma camada de cebola, batata, pimentão, tomates brócolis e bacalhau.
- Repita mais uma camada dos legumes.
- Adicione a pimenta do reino, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Tire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Decore com as azeitonas e os ovos cozidos cortados ao meio.
- Está pronto para servir!
Dica:
Sirva com arroz branco soltinho, é impossível não agradar com ele.