Receitas

Bolo de Tapioca Fácil!

Especial - Festas Juninas

Bolo de Tapioca Fácil!

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Tapioca Oruam
  • 250g de coco ralado fresco
  • 500ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o coco ralado com leite, manteiga, açúcar e gemas. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a de tapioca.
  3. Em seguida, vá despejando e mexendo a massa do liquidificador.
  4. Coloque o fermento e mexa até ele misturar por completo.
  5. Bata as claras em neve e delicadamente vá juntando à massa do bolo.
  6. Despeje a massa pronta em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno na temperatura de 180°.
  7. Quando estiver assado, espere esfriar para desenformar, caso contrário ele pode quebrar.