Especial - Festas Juninas
Bolo de Tapioca Fácil!
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Tapioca Oruam
- 250g de coco ralado fresco
- 500ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o coco ralado com leite, manteiga, açúcar e gemas. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a de tapioca.
- Em seguida, vá despejando e mexendo a massa do liquidificador.
- Coloque o fermento e mexa até ele misturar por completo.
- Bata as claras em neve e delicadamente vá juntando à massa do bolo.
- Despeje a massa pronta em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno na temperatura de 180°.
- Quando estiver assado, espere esfriar para desenformar, caso contrário ele pode quebrar.