Receitas

Canjica Branca 4 Leites Paraibuna

Especial - Festas Juninas

Canjica Branca 4 Leites Paraibuna

Ingredientes:

  • 300g de Canjica Branca Paraibuna
  • 500ml de água
  • 1L de leite
  • 1L de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em casca a gosto
  • Cravos-da-índia a gosto
  • Canela em pó

 

Modo de preparo:

  • Coloque a canjica de molho por 2 horas no mínimo.
  • Escorra a água e coloque para cozinhar na panela de pressão por 1 hora, com o leite e os 500ml de água.
  • Abra a panela e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o cravo, a canela em casca e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Polvilhe canela em pó por cima e sirva.