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Salame de Chocolate Amargo Arcor

Doces / Sobremesas

Salame de Chocolate Amargo Arcor

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Ingredientes:

  • 250g Chocolate Arcor Amargo em Barra
  • 100g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 250g de biscoito tipo maria
  • 4 gemas de ovos
  • 1 dose de vinho do porto (não precisa mandar que eu tenho aqui)
  • Papel manteiga

Modo de preparo:

Bata a manteiga em temperatura ambiente, acrescente o açúcar e misture ate que fique um creme homogêneo. Coloque as gemas e bata bem.

Derreta o chocolate amargo em banho maria, acrescente o vinho do porto e mexa. Junte com o restante dos ingredientes.

Quebre os biscoitos deixando em pedacinhos e misture com o restante dos ingredientes.

Molde a mistura em formato cilíndrico no papel manteiga e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Corte em fatias, tire o papel manteiga e está pronto para servir.