Receitas

Bolo Especial de Milho

Bolos

Bolo Especial de Milho

Ingredientes:

  • Grãos de 5 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  4. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Dica: Se desejar, substitua os grãos de milho em espiga por 2 latas de milho verde escorrido.