Receitas

Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon

Carnes

Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Bacon em tiras finas 500 g
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo:

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa.
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira.
  3. Cobri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último e acrescentar uma colher de crispy de bacon por cima.
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela.

Bom apetite!