Receitas

Patê de Frango Gratinado Itambé!

Lanches / Tortas

Patê de Frango Gratinado Itambé!

Esta deliciosa receita é uma ótima ideia para você inovar no petisco da próxima reunião de família ou entre amigos. Confira!

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata (pequena) de milho cozido
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100ml de Leite Integral Itambé
  • ½ lata de Creme de Leite Itambé
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela aquecida junte o azeite e a cebola e deixe fritar até dourar.
  2. Acrescente o alho triturado. Deixe dourar também.
  3. Agora acrescente o frango, o milho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho.
  4. Misture bem.
  5. Por fim, coloque o leite, o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
  6. Coloque o preparo em um refratário e distribua de maneira uniforme.
  7. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno à 200⁰C até dourar.
  8. Pronto! É só servir!