Lanches / Tortas
Patê de Frango Gratinado Itambé!
Esta deliciosa receita é uma ótima ideia para você inovar no petisco da próxima reunião de família ou entre amigos. Confira!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho triturado
- ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- ½ lata (pequena) de milho cozido
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100ml de Leite Integral Itambé
- ½ lata de Creme de Leite Itambé
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela aquecida junte o azeite e a cebola e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o alho triturado. Deixe dourar também.
- Agora acrescente o frango, o milho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho.
- Misture bem.
- Por fim, coloque o leite, o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
- Coloque o preparo em um refratário e distribua de maneira uniforme.
- Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno à 200⁰C até dourar.
- Pronto! É só servir!