Receitas

Bolo de Milho com Paçoca

Especial - Festas Juninas

Bolo de Milho com Paçoca

Ingredientes Massa:

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo Dona Benta Milho Verde
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes Cobertura e recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de paçoca

Ingredientes Calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa: prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
Leve ao forno em uma assadeira redonda.

Cobertura/recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos. Reserve.

Calda: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e
a água esteja levemente espessa.

Montagem: corte o bolo ao meio, no sentido horizontal. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie
com metade do creme de paçoca.

Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
Leve à geladeira até a hora de servir.