Especial - Festas Juninas
Bolo de Milho com Paçoca
Ingredientes Massa:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo Dona Benta Milho Verde
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes Cobertura e recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 400g de paçoca
Ingredientes Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa: prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
Leve ao forno em uma assadeira redonda.
Cobertura/recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos. Reserve.
Calda: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e
a água esteja levemente espessa.
Montagem: corte o bolo ao meio, no sentido horizontal. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie
com metade do creme de paçoca.
Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
Leve à geladeira até a hora de servir.