Doces / Sobremesas
Pavê de Morango com Chocolate
Colaboradora Viviane
Ingredientes:
2 Latas de leite condensado
3 Colheres (sopa) de manteiga
1 Lata de creme de leite
2 Pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
3 Xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar.
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para a cobertura derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Em um refratário médio intercale camadas de biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morango. Leve à geladeira por 2 duas horas antes de servir.