Receitas

Pavê de Morango com Chocolate

Doces / Sobremesas

Pavê de Morango com Chocolate

Colaboradora Viviane

Ingredientes:

2 Latas de leite condensado

3 Colheres (sopa) de manteiga

1 Lata de creme de leite

2 Pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)

3 Xícaras (chá) de morango picado

Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar.

Cobertura:

150g de chocolate ao leite picado

1 Lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Para a cobertura derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Em um refratário médio intercale camadas de biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morango. Leve à geladeira por 2 duas horas antes de servir.