Receitas

Creme de Abacaxi

Doces / Sobremesas

Creme de Abacaxi

Colaboradora Josivania

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 abacaxi perola picado
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 300ml de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o abacaxi picado com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, após bater no liquidificador e reserve.

Cozinhe o leite condensado com o leite e as gemas até começar a soltar da panela ou ficar homogênea e reserve.

Bata as claras em neve e misture com o creme de leite e reserve.

Para montagem utilize refratário e siga a seguinte ordem: coloque o abacaxi, o creme de leite condensado e as claras batidas com creme de leite. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos.

Sirva em seguida!