Prato Principal
Escondidinho de Carne Moída com Mandioca
Colaboradora Michele
Ingredientes:
- 400g de mandioca
- 400g de acém moído
- 1 caldo de carne
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena ralada
- 340g de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca com uma pitada de sala até o ponto em que dê para amassar.
Após amassar a mandioca misture com o creme de leite e mexa bem até formar um purê.
Em uma panela refogue a carne, acrescente todos os ingredientes deixando por último o queijo parmesão ralado.
Em uma forma untada com um pouco de azeite, coloque uma pequena camada do purê, cubra com a carne refogada, e faça a última camada com purê.
Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar, na temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos.