Receitas

Escondidinho de Carne Moída com Mandioca

Prato Principal

Escondidinho de Carne Moída com Mandioca

Colaboradora Michele

Ingredientes:

  • 400g de mandioca
  • 400g de acém moído
  • 1 caldo de carne
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 340g de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Cozinhar a mandioca com uma pitada de sala até o ponto em que dê para amassar.

Após amassar a mandioca misture com o creme de leite e mexa bem até formar um purê.

Em uma panela refogue a carne, acrescente todos os ingredientes deixando por último o queijo parmesão ralado.

Em uma forma untada com um pouco de azeite, coloque uma pequena camada do purê, cubra com a carne refogada, e faça a última camada com purê.

Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar, na temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos.