Lanches / Tortas
Torta de Frango
Colaboradora Mileide
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xicara (chá) da agua utilizada no cozimento do frango
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 4 batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 2 saches de tempero para salada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de trigo
- Alho e sal à gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio em uma panela junte os ingredientes exceto o trigo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para que o recheio fique bem sequinho acrescente o trigo.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.