Receitas

Torta de Frango

Lanches / Tortas

Torta de Frango

Colaboradora Mileide

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xicara (chá) da agua utilizada no cozimento do frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 4 batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 saches de tempero para salada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • Alho e sal à gosto

Modo de Preparo:

Para o recheio em uma panela junte os ingredientes exceto o trigo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para que o recheio fique bem sequinho acrescente o trigo.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.