Receitas

Farofa Crocante de Milho Combrasil

Prato Principal

Farofa Crocante de Milho Combrasil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas
  • 200 g de Farofa Pronta de Milho Combrasil
  • 4 xícaras (chá) de Batata Palha
  • 1 colher (chá) de Salsa Desidratada
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola na manteiga.

Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas passas e mexa bem.

Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida.

Acrescente a batata palha, a salsa e o sal à gosto.

Retire do fogo e sirva imediatamente.