Especial - Páscoa
Ovo de Páscoa de Colher Comevap
Ingredientes:
- 1kg de Chocolate
- 1 Lata de Leite Condensado
- 300g de Creme de Leite Pasteurizado Comevap
- 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Colher (sopa) de Manteiga Taubaté Comevap
- Granulado (opcional)
Modo de preparo:
Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos, sempre
mexendo nos intervalos.
Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e
fique uma mistura homogênea.
Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a
casca ficar mais grossa.
Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer
até que a casquinha caia por si só.
Depois, faça o brigadeiro normalmente, misture com o creme de leite e após
esfriar, encha as metades do ovo.
Você pode cobrir com granulado, como sugerido, ou com qualquer outra coisa
que combine e que te agrade.
Sugestão:
Colocar morangos junto com o recheio.