Doces / Sobremesas
Geladinho Arco-íris
Ingredientes:
Para a receita Geladinho Arco-íris
Rosa:
- 1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
- 500 ml água
- 1 lata de leite condensado (390 g)
Azul:
- 1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
- 500 ml água
- 1 lata de leite condensado (390 g)
Amarelo:
- 1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
- 500 ml água
- 1 lata de leite condensado (390 g)
- 1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
- 1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker
Utensílios:
30 unidades saquinhos de geladinho ou forminhas para sorvete.
Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve ao congelador de 15 a 20 minutos, até esfriarem, mas sem ficarem firmes.
Misture o leite condensado nas gelatinas individualmente. Distribua três colheradas (chá) de Confeito Estrelinhas ou Confeito Coração dentro de cada saquinho, conforme desejar.
Com o auxílio de um funil ou jarra com bico, despeje cada sabor de gelatina em um saquinho, deixando uma margem de 2 cm para dar o nó.
Segure a ponta do saquinho, gire-o para ficar bem rente ao líquido, dê um nó, e balance delicadamente para os confeitos se espalharem.
Coloque os saquinhos deitados em uma forma e leve ao congelador até endurecerem.
As crianças vão adorar!