Receitas

Geladinho Arco-íris

Doces / Sobremesas

Geladinho Arco-íris

Ingredientes:

Para a receita Geladinho Arco-íris

Rosa:

  • 1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
  • 500 ml água
  • 1 lata de leite condensado (390 g)

Azul:

  • 1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
  • 500 ml água
  • 1 lata de leite condensado (390 g)

Amarelo:

  • 1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
  • 500 ml água
  • 1 lata de leite condensado (390 g)
  • 1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
  • 1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker

Utensílios:

30 unidades saquinhos de geladinho ou forminhas para sorvete.

Modo de preparo:

Dissolva as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve ao congelador de 15 a 20 minutos, até esfriarem, mas sem ficarem firmes.

Misture o leite condensado nas gelatinas individualmente. Distribua três colheradas (chá) de Confeito Estrelinhas ou Confeito Coração dentro de cada saquinho, conforme desejar.

Com o auxílio de um funil ou jarra com bico, despeje cada sabor de gelatina em um saquinho, deixando uma margem de 2 cm para dar o nó.

Segure a ponta do saquinho, gire-o para ficar bem rente ao líquido, dê um nó, e balance delicadamente para os confeitos se espalharem.

Coloque os saquinhos deitados em uma forma e leve ao congelador até endurecerem.

As crianças vão adorar!