Diet / Light
Torta de Chocolate Light
Ingredientes:
Massa
- 200 g de Bolacha doce integral
- 30g de Farinha de Trigo
- 100 g de Maragarina light
Ganache
- 50 g de Margarina light
- 400 g de Chocolate meio amargo
- 250 g de Creme de leite
Modo de preparo:
Triture as bolachas em liquidificador e misture o farelo obtido com 30 g de Farinha de Trigo com 100 g de Margarina light em um recipiente até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de fundo removível, posicione a massa e faça furos com o auxílio de um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Para o ganache de chocolate, ferva o creme de leite, retire do fogo misture o chocolate meio amargo picado até derreter completamente.
Misture o restante da margarina light e cubra a massa da torta com o ganache. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
Dica: Você decorar com morgangos, chocolate ralado ou confeitos.
Essa torta é uma excelente opção para pessoas que estão de dieta.
Tempo: 30 minutos + 3h de geladeira
Rendimento: 6 porções