Receitas

Torta de Chocolate Light

Diet / Light

Torta de Chocolate Light

Ingredientes:

Massa

  • 200 g de Bolacha doce integral
  • 30g de Farinha de Trigo
  • 100 g de Maragarina light

Ganache

  • 50 g de Margarina light
  • 400 g de Chocolate meio amargo
  • 250 g de Creme de leite

Modo de preparo:

Triture as bolachas em liquidificador e misture o farelo obtido com 30 g de Farinha de Trigo com 100 g de Margarina light em um recipiente até obter uma massa homogênea.

Em uma forma de fundo removível, posicione a massa e faça furos com o auxílio de um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Para o ganache de chocolate, ferva o creme de leite, retire do fogo misture o chocolate meio amargo picado até derreter completamente.

Misture o restante da margarina light e cubra a massa da torta com o ganache. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Dica: Você decorar com morgangos, chocolate ralado ou confeitos.

Essa torta é uma excelente opção para pessoas que estão de dieta.

Tempo: 30 minutos + 3h de geladeira

Rendimento: 6 porções