Receitas

Torta Saudável de Legumes

Diet / Light

Torta Saudável de Legumes

Massa

  •         3 ovos
  •         2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  •         1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  •         Meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  •         1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
  •         Meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®

Recheio

  •         1 tomate sem sementes e picado
  •         1 abobrinha picada
  •         1 cenoura ralada
  •         2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

Faz Bem Saber:

Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.

Sobre a receita

Rendimento: 10 porções

Categoria da Receita: Brunch/Lanche

Tipo de Prato: Massas Salgadas

Consideração da dieta: Contém fibras

Tempo de Preparo: 10 min.

Tempo Total de Preparo: 50 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $$ - Baixo