Especial - Festas Juninas
Paçoca Caseira Combrasil
Ingredientes:
- 500g de Amendoim COMBRASIL
- 1 Pct de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos.
Coloque os amendoins em uma assadeira e tome o cuidado para que eles não fiquem empilhados, caso contrário, eles não torrarão igualmente.
Leve ao forno durante 20 minutos, nesse meio tempo, abra e mexa a forma um pouco para que os amendoins mudem de posição.
Retire do forno e descasque.
Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que fique uma massa dura e bem homogênea.
Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual, deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva.