Receitas

Paçoca Caseira Combrasil

Especial - Festas Juninas

Paçoca Caseira Combrasil

Ingredientes:

  • 500g de Amendoim COMBRASIL
  • 1 Pct de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  •  

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos.

Coloque os amendoins em uma assadeira e tome o cuidado para que eles não fiquem empilhados, caso contrário, eles não torrarão igualmente.

Leve ao forno durante 20 minutos, nesse meio tempo, abra e mexa a forma um pouco para que os amendoins mudem de posição.

Retire do forno e descasque.

Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que fique uma massa dura e bem homogênea.

Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual, deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva.