Receitas

Bolinhos de Churros

Doces / Sobremesas

Bolinhos de Churros

Com poucos ingredientes e com pouco trabalho você facilmente prepara o doce. E caso não tenha os instrumentos certos para fazer churros no formato original, a nossa dica é fazer bolinhas de churros. Quer aprender? É super simples. Confira os ingredientes! 

Ingredientes

Para fritar:

Óleo Vegetal

Massa:

1 copo de água

100 gramas de manteiga

¼ de colher de chá de canela em pó

¼ de colher de chá de sal

1 copo e meio de farinha de trigo peneirada

3 ovos inteiros

2 claras

Cobertura:

3 colheres de sopa de canela em pó e açúcar misturados

Modo de preparo

Em uma panela média, misture a água, a manteiga, a canela e o sal até ferver. Junte a mistura com toda a farinha. Abaixe o fogo e misture com uma colher de madeira até que a massa forme bolhas. Retire do fogo e reserve por cinco minutos. Quando a massa estiver morna, jogue um ovo por vez e misture. Mexa tudo até que a massa fique macia. Você pode usar a batedeira nessa etapa. Se a massa parecer muito seca, junte duas claras.