Doces / Sobremesas
Rocambole Prestígio
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas aproximadamente)
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, despeje uma das latas de leite condensado e o coco ralado. Misture os dois em fogo baixo, até soltar da panela, fazendo uma massa de beijinho. Desligue o fogo e deixe o doce esfriando.
Em uma tigela grande, misture o chocolate em pó e o leite em pó com uma colher, até ficar uniforme.
Acrescente a outra lata de leite condensado e misture mais um pouco, usando uma colher.
Unte as mãos com um pouquinho de manteiga e amasse bem a mistura até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Com a ajuda de duas folhas de papel alumínio, abra a massa do rocambole. Coloque-a entre as duas folhas e estique-a com o rolo! A espessura não pode ser nem muito grossa, nem muito fina.
Coloque o recheio já frio e, ainda utilizando o papel, enrole o rocambole.
Deixe o rocambole na geladeira por cerca de 3 horas. Desembrulhe, corte e sirva!