Receitas

Bacalhau Cremoso

Especial - Páscoa

Bacalhau Cremoso

Ingredientes:

  • 400g de batatinha
  • 1 pote de requeijão
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 Cebola média
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata cortada em rodelas em água com sal. Retire as batatas cozidas e amasse as batatas formando um purê.

Numa panela à parte, cozinhe o bacalhau. Quando o bacalhau estiver cozido, deixe esfriar, depois desfie em lascas médias.

Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar. Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado. Junte o requeijão e, se preferir, um pouco de leite, para deixar o creme mais fino.

Coloque as batatas amaçadas em uma travessa e disponha por cima delas o bacalhau. Por cima coloque creme de leite e queijo parmesão ralado.

Você também pode polvilhar salsa para apresentação.