Receitas

Bolo de Limão

Bolos

Bolo de Limão

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) bem cheia de açucar refinado (180g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 3 ovos (cerca de 180g
  • 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
  • 200 gramas de manteiga, sem sal

Glacê

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • raspas de limão para decorar

Mode de preparo:

Massa

Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater junte a farinha, o fermento, as raspas de limão e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno.

Glacê

Misture o leite condensado e o suco de limão, aplique sobre o bolo e decore com as raspas de limão.