Bolos
Bolo de Limão
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) bem cheia de açucar refinado (180g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 3 ovos (cerca de 180g
- 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
- 200 gramas de manteiga, sem sal
Glacê
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- raspas de limão para decorar
Mode de preparo:
Massa
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater junte a farinha, o fermento, as raspas de limão e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno.
Glacê
Misture o leite condensado e o suco de limão, aplique sobre o bolo e decore com as raspas de limão.