Bolos
Brownie de Granola Kobber com Chocolate
Ingredientes:
Massa:
- 250 g de margarina
- 300g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/4 de xícara (chá) de Granola Kobber
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes:
Calda:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Massa:
Derreta o chocolate em banho maria, reservando 50g para acrescentar no final, junte a manteiga e misture bem.
Retire do fogo e junte os ovos, um a um, batendo vigorosamente com um fouet. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e acrescente a farinha e o cacau peneirados. Misture delicadamente acrescentandoo fermento, a Granola Kobber e o chocolate reservado.
Coloque a massa na assadeira retangular de 20 cm X 30cm e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Calda
Em uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Misture até incorporar completamente.
Quer conhecer mais dicas e receitas? Acesse www.kobber.com.br