Receitas

Brownie de Granola Kobber com Chocolate

Bolos

Brownie de Granola Kobber com Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 250 g de margarina
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de Granola Kobber
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes:

Calda:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Massa:

Derreta o chocolate em banho maria, reservando 50g para acrescentar no final, junte a manteiga e misture bem.

Retire do fogo e junte os ovos, um a um, batendo vigorosamente com um fouet. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e acrescente a farinha e o cacau peneirados. Misture delicadamente acrescentandoo fermento, a Granola Kobber e o chocolate reservado.

Coloque a massa na assadeira retangular de 20 cm X 30cm e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Calda

Em uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Misture até incorporar completamente.

Quer conhecer mais dicas e receitas? Acesse www.kobber.com.br