Massas
Nhoque Recheado
Ingredientes:
- 1/2 litro de água
- 2 sachês de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 750 g de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Aqueça a água em uma panela, dissolva o caldo de legumes e acrescente a manteiga.
Assim que começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio até que a massa desgrude do fundo da panela
Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa, acrescente a batata, o sal, a pimenta-do-reino e sove bem.
Faça os nhoques, recheie-os e coloque-os para cozinhar em uma panela com água fervente e sal.
Por fim, escorra a água e coloque-os em uma travessa. Sirva-os com molho de tomate e queijo tipo parmesão ralado.