Receitas

Costela com Mandioca

Carnes

Costela com Mandioca

Modo de Preparo:

  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1Kg Costela em cubos grandes
  • 2 Cubos de caldo de costela
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 5 Xìcaras (chá) de água fervente
  • 1,5Kg Mandioca descascada e picada
  • Salsa picada para decorar

 

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas e o alho.

Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.

Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

Deixe a pressão sair, retire a tampa, acrescente a mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire a pressão da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.