Carnes
Costela com Mandioca
Modo de Preparo:
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 2 Cebolas picadas
- 2 Dentes de alho amassados
- 1Kg Costela em cubos grandes
- 2 Cubos de caldo de costela
- 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
- 5 Xìcaras (chá) de água fervente
- 1,5Kg Mandioca descascada e picada
- Salsa picada para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas e o alho.
Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair, retire a tampa, acrescente a mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire a pressão da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.