Doces / Sobremesas
Bolo Brownie com Sorvete Kibon*
Ingredientes:
- 150g Margarina
- 1 Xíc. (chá) de açúcar
- 3 Ovos
- ½ Xíc. (chá) de farinha de trigo
- 250g Chocolate meio amargo picado
- 150g Nozes picadas
- 1 Litro de Sorvete Kibon* sabor Creme
Modo de Preparo:
Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente duas gemas, um ovo inteiro e a farinha de trigo misturando bem.
Derreta o chocolate picado em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes.
Por último, bata as duas claras restantes em neve misturando-as delicadamente.
Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de creme .