Receitas

Bolo Brownie com Sorvete Kibon*

Doces / Sobremesas

Bolo Brownie com Sorvete Kibon*

Ingredientes:

  • 150g Margarina
  • 1 Xíc. (chá) de açúcar
  • 3 Ovos
  • ½ Xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 250g Chocolate meio amargo picado
  • 150g Nozes picadas
  • 1 Litro de Sorvete Kibon* sabor Creme

 

Modo de Preparo:

Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente duas gemas, um ovo inteiro e a farinha de trigo misturando bem.

Derreta o chocolate picado em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes.

Por último, bata as duas claras restantes em neve misturando-as delicadamente.

Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de creme .