Receitas

Frango Assado com Cerveja

Carnes

Frango Assado com Cerveja

Ingredientes:

  • 1 Frango limpo e cortado em pedaços (aproximadamente 1,8kg)
  • 1 Lata de cerveja (350ml)
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 1 Colher (sopa) de catchup
  • 5 Dentes de alho amassados
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Folhas de louro
  • 3 Batatas
  • Sal, pimenta, cheiro verde, orégano à gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere o frango com um dia de antecedência.

Numa vasilha, coloque todos os temperos, menos a cerveja, até que forme um creme. Espalhe sobre o frango, reserve num recipiente fechado e leve à geladeira.

No dia seguinte, coloque na assadeira as três batatas cortadas em rodelas grossas. Sobre as batatas, coloque o frango e acrescente meia lata de cerveja.

Asse em forno pré-aquecido a 180º. Quando o frango estiver quase assado, coloque o restante da cerveja.

Sirva quente.